Сексуальный гороскоп 2013

Сексуальный гороскоп 2013

Расположение звезд в момент нашего рождения задает «программу» на всю жизнь. В таком случае, почему бы не узнать заранее, чего ожидать от избранника на ложе страсти? Итак, если это…

Овен
Она — Море ярких страстей… пока дело не дойдет до постели! Здесь леди – Овен предпочитает оставаться наблюдательницей. Почему-то никто из ее уравновешенных партнеров не догадывается, что в тайне она мечтает о сильной руке и сексе ради секса, — а сказать об этом женщина – Овен считает ниже своего достоинства.
Он — Для мужчины – Овна процесс завоевания куда интереснее приключений на ложе страсти. Он не вполне уверен в своих сексуальных возможностях. Но разве могут устоять перед новоявленным Казановой застенчивые дамы? Именно для них Овен может стать идеальным любовником. Легко находят общий язык со Львом, Скорпионом, Стрельцом. Плохо ладит с Водолеем, Козерогом, Девой.

Телец
Она — «мужчину выбирает женщина» — вот девиз этой изобретательной леди. Счастливого избранника ждет множество изысканных наслаждений – но только в том случае, если он согласится играть по ее правилам. Женщина – Телец предпочитает долгий секс со всевозможными изысками, но не приведи бог мужчине показаться ей примитивным и грубым.
Он — Уверен в себе и необыкновенно эмоционален. Всегда готов на романтический порыв. Мужчина – Телец никогда не станет коллекционером женских сердец, для этого он слишком уважает свою партнершу. «Просто секс» его не прельщает. Его главный принцип – взаимное наслаждение и счастье. Легко находит общий язык с Девой, Скорпионом. Плохо ладит со Львом, Водолеем.

Близнецы
Она — Всю жизнь ждет прекрасного принца, который подарит ей любовь и взаимное наслаждение. Женщина – Близнецы необычайно притягательна для мужчин, но « простому смертному » тяжело найти с ней общий язык в постели. Это не значит, что «близняшка» холодна, — с тем, кто отдаст ей свое сердце и будет защищать ее от жизненных тягот, она способна воплотить самые удивительные фантазии.
Он — Мужчина – Близнецы романтик, но в глубине души он совершенно бесстрастен. Долгие прелюдии и любовные игры для него куда интереснее самой «кульминации». Зато он умеет сделать праздником каждый день и очень внимателен к своей даме. Легко находит общий язык с Водолеем. Плохо ладит с Девой, Рыбами, Стрельцами, Весами, Скорпионом.

Рак
Она — Почти викторианская леди – бурные проявления чувств ей претят. Но это впечатление обманчиво – в постели фантазия женщины – Рака не знает границ, правда, она любит, чтобы ей подыграли. Секс и любовь для нее далеко не синонимы. Главное для нее – получить наслаждение, а чувствами партнера можно и пренебречь.
Он — Рак знает себе цену и уверен, что любая женщина готова прыгнуть к нему в постель, стоит ему только захотеть. Отчасти он прав – как любовник он был бы идеален, если бы не желание командовать везде и во всем. Самая заветная его мечта – обзавестись гаремом безнадежно влюбленных поклонниц. Ценит спонтанность и изобретательность. Легко находит общий язык с Рыбами, Скорпионами, Водолеем. Плохо ладит с Овном, Девой, Козерогом, Весами, Тельцом.

Лев
Она — Это настоящая королева, перед которой не устоит ни один истинный мужчина. Те, кто ждет от Львицы бешеного темперамента в постели, будут разочарованы. Секс интересует ее больше на словах, хотя она и не против завершить романтический вечер на ложе страсти.
Он — Истинный Дон Жуан – его «коллекции разбитых сердец» можно позавидовать. Втайне боится оказаться «не на высоте», одна-единственная неудача может буквально сломить бедного Льва. В постели демонстрирует виртуозную технику, но ему не хватает живых чувств. Легко находит общий язык с Овном, Водолеем. Плохо ладит с Весами, Раком, Скорпионом.

Дева
Она — Обожает секс – но только с тем, кого действительно любит. Согласна на любые эксперименты и очень удивляется, услышав, что партнер утомился! При этом Дева – сторонница моногамии и следует лозунгу «от добра добра не ищут».
Он — Мужчина – Дева не спешить жить – его сексуальные потребности часто дремлют до того момента, когда он наконец отыщет свою единственную. Зато он готов исполнит любой ее каприз – более внимательного мужчины просто не найти. А главное – он действительно любит заниматься этим и посвящает любовным утехам много времени. Легко находит общий язык с Тельцом, Козерогом. Плохо ладит с Близнецами, Весами, Рыбами, Стрельцом.

Весы
Она — Считает, что настоящей леди не к лицу проявлять инициативу, поэтому партнеру приходится долго гадать, что же ей нравится на самом деле. Не терпит «телячьих нежностей» — она считает, что секс – это забавное занятие, но в систему ее жизненных ценностей он явно не входит.
Он — Мужчина – Весы уверен, что он «самый – самый». Зачастую партнерша по постели для него – только сексуальный объект. Зато с той, которая разделяет его убеждения, способен на сексуальный подвиг! Легко находит общий язык с Овном, Водолеем, Близнецами. Плохо ладит с Раком, Девой, Тельцом, Козерогом.

Скорпион
Она — Более сексуальной дамы природа просто не придумала. Ее бешеный темперамент как магнит притягивает ценителей раскрепощенности. Неистощимая жизненная энергия позволяет ей совершать любые безумства до самой старости, а вынужденное воздержание отражается на ее характере не лучшим образом.
Он — По части эротического опыта у него мало соперников. Лишен комплексов «а вдруг не получится» или «а если не понравится». Единственное, что способно смутить мужчину – Скорпиона, — это женщина, демонстрируящая свое превосходство в постели. Легко находит общий язык с Раком, Рыбами. Плохо ладит со Львом, Козерогом, Тельцом.

Стрелец
Она — Влюблена в свое тело, необычайно чувственна и сладострастна. По части сексуальных возможностей даст фору кому угодно. В постели ценит разнообразие и легко возбуждается. Но и партнер должен «соответствовать» — мужчина со слабым темпераментом женщине – Стрельцу просто не угодит.
Он — Ценитель прекрасного, изобретательный любовник, но слишком «воздушен» для роли мужа. По его логике, добиваться женщины не очень умно – проще найти другую. Занимается любовью интеллигентно и лишен агрессивности. Легко находит общий язык со Львом, Овном, Стрельцом. Плохо ладит с Девой, Рыбами, Близнецами.

Козерог
Она — «Умри, но не давай поцелуя без любви» — это о ней. Чувствительная «козерожка» создана для бурных страстей, но не станет дарить их первому встречному. Нередко ошибается, приняв наслаждение за любовь на всю жизнь. Ее недостаток – безудержная ревность, которая делает ее агрессивной.
Он — Жизнелюб – и в то же время однолюб. Секс считает даром богов, но только в том случае, если всецело доверяет партнерше. Обретая с любимой тесную эмоциональную связь, он совершенно перестает интересоваться другими женщинами – все, что может дать достается той единственной… Легко находит общий язык с Девой, Тельцом, Козерогом. Плохо ладит с Овном, Весами, Раком.

Водолей
Она — Оригиналка и фантазерка, но страстной бывает редко. Лучшей партнерши для сдержанного мужчины со спокойным темпераментом просто не найти. Секс в супружеской спальне становится для нее ритуалом, который она исполняет самозабвенно – а уж любимому человеку она не откажет ни в чем.
Он — Огненный темперамент – это явно не о нем, но Водолей даже не сомневается в том, что в области секса у него все « как у людей ». По его мнению, чем женщина красивее, тем она сексуальнее, а вообще-то в жизни есть более интересные вещи! Легко находит общий язык со Львом, Весами, Близнецами. Плохо ладит с Овном, Скорпионом, Раком.

Рыбы
Она — Патологическая мечтательница. Предпочитает либо связь с романтиком, не обладающим ярко выраженным темпераментом, либо с мужчиной- захватчиком, который будет ей покровительствовать. Способна на удивительные фантазии, но откроет их только истинному мастеру.
Он — Очень активен. Забыть его нелегко – мужчина-Рыбы сделает все, чтобы партнерша получила незабываемые ощущения. Слывет чудесным собеседником, но немного найдется женщин, которым он действительно доверяет. Легко находит общий язык с Раком, Рыбами. Плохо ладит с Девой, Водолеем, Скорпионом.

Добавить комментарий